

Cours de cuisine à Bordeaux
Cours de cuisine à Anglet
Cours de cuisine à Bordeaux
Cours de cuisine à Anglet
(40.833333 € HT)
Vendredi 27 octobre de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux
RECETTES BISTRONOMIQUES : OEUF MIMOSA, MISO CREVETTES ET TRUITE DES PYRÉNÉES
Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Clément Bruneau, le Chef du Bistrot Chez Louis à Latresne.
Clément BRUNEAU
Cuisinier et pâtissier, compagnon du Tour de France, Clément Bruneau a été pendant 7 ans sous-chef à l’hôtel du Palais à Biarritz, ainsi que 7 and au Prince Noir Lormont chez Vivien Durand. Après 27 ans d'expérience dans la restauration, il officie aujourd’hui au Bistrot Chez Louis, à Lastresne, aux côtés de Thomas Coureaud, pour des menus bistronomiques qui changent chaque jour.
ESSOR Bordeaux
41 Rue Edmond Besse
33300 Bordeaux
Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin
Fiche technique
Ce cours de cuisine est déjà passé !
Ce cours de cuisine est déjà passé !
Ce cours de cuisine est déjà passé !
Ce cours de cuisine est déjà passé !
Vendredi 27 octobre de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux
RECETTES BISTRONOMIQUES : OEUF MIMOSA, MISO CREVETTES ET TRUITE DES PYRÉNÉES
Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Clément Bruneau, le Chef du Bistrot Chez Louis à Latresne.
Clément BRUNEAU
Cuisinier et pâtissier, compagnon du Tour de France, Clément Bruneau a été pendant 7 ans sous-chef à l’hôtel du Palais à Biarritz, ainsi que 7 and au Prince Noir Lormont chez Vivien Durand. Après 27 ans d'expérience dans la restauration, il officie aujourd’hui au Bistrot Chez Louis, à Lastresne, aux côtés de Thomas Coureaud, pour des menus bistronomiques qui changent chaque jour.