27/10/2023 - Recettes bistronomiques

RECETTES BISTRONOMIQUES : OEUF MIMOSA, MISO CREVETTES ET TRUITE DES PYRÉNÉES

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Clément Bruneau, le Chef du Bistrot Chez Louis à Latresne.

Clément BRUNEAU

Cuisinier et pâtissier, compagnon du Tour de France, Clément Bruneau a été pendant 7 ans sous-chef à l’hôtel du Palais à Biarritz, ainsi que 7 and au Prince Noir Lormont chez Vivien Durand. Après 27 ans d'expérience dans la restauration, il officie aujourd’hui au Bistrot Chez Louis, à Lastresne, aux côtés de Thomas Coureaud, pour des menus bistronomiques qui changent chaque jour.

49,00 €

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisine du quotidien
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 27 octobre de 11h30 à 14h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse

33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie