27/10/2023 - Recettes bistronomiques

49,00 €
5 1
,
5/ 5
TTC


(40.833333 € HT)

Vendredi 27 octobre de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux

  • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation
  • Groupe de 12 personnes maximum

RECETTES BISTRONOMIQUES : OEUF MIMOSA, MISO CREVETTES ET TRUITE DES PYRÉNÉES

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Clément Bruneau, le Chef du Bistrot Chez Louis à Latresne.

Clément BRUNEAU

Cuisinier et pâtissier, compagnon du Tour de France, Clément Bruneau a été pendant 7 ans sous-chef à l’hôtel du Palais à Biarritz, ainsi que 7 and au Prince Noir Lormont chez Vivien Durand. Après 27 ans d'expérience dans la restauration, il officie aujourd’hui au Bistrot Chez Louis, à Lastresne, aux côtés de Thomas Coureaud, pour des menus bistronomiques qui changent chaque jour.

Quantité
Disponible

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse

33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

Fiche technique

Localisation
Bordeaux
Thématique du cours
Cuisine du quotidien