Couteau de cuisine japonais Santoku alvéolé G48 21cm

143,02 €
TTC


(119.18584 € HT)

Le couteau de cuisine japonais traditionnel multi-usage par excellence ! Le Santoku Global est équipée d'une lame alvéolée pour créer des coussins d'aire entre le produit et la lame, facilitant ainsi la coupe. Sa première utilité est d'émincer les légumes, mais la lame est suffisamment longue pour émincer de la viande ou découper du poisson.

Quantité

Série G : des couteaux de cuisine à grande lame et manche rond creux assurant équilibre et prise en main optimum.
Couteaux de cuisine
Global : la référence dans le domaine de la gastronomie. Ces couteaux de cuisine sont les véritables héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais. D'un tranchant remarquable grâce à leurs lames en acier inoxydable Cromova 18. Équilibre en main parfait.
Chaque couteau de cuisine japonais est livré dans une boîte individuelle avec œillet de suspension.
Entretien : laver à l’eau chaude et essuyer. Éviter le lave-vaisselle. Ne pas utiliser de produits chlorés qui détériorent l’acier spécial de la lame.

Global
432870

Fiche technique

Taille
21 CM
Couteaux
Santoku