Couteau à poisson G11 25cm

173,43 €
5 1
,
5/ 5
TTC


(144.52616 € HT)

Ce couteau Global est un incontournable de la cuisine japonaise ! Avec sa lame biseautée d'un seul côté, il est l'outil parfait pour découper des filets de poisson crus, des sushis et autres spécialités japonaises.

Quantité

Le couteau à sushi est un couteau long en forme de feuille de saule avec un aiguisage d'un seul côté, de type chisel. C'est ce qui se fait de mieux pour enlever la peau des poissons sans gaspiller la matière première et couper les sushis alignés les uns derrière les autres pour que chaque bouchée soit identique. Série G: couteaux à grande lame et manche rond creux assurant équilibre et prise en main optimum. Couteaux Global: la référence dans le domaine de la gastronomie. Héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais. Tranchant remarquable grâce à leurs lames en acier inoxydable Cromova 18. Equilibre en main parfait. Chaque couteau est livré dans une boîte individuelle avec oeillet de suspension. Entretien : laver à l’eau chaude et essuyer. Eviter le lave-vaisselle. Ne pas utiliser de produits chlorés qui détériorent l’acier spécial de la lame.

Global
432869

Fiche technique

Taille
25 CM
Couteaux
Poisson