Couteau chef Haiku 20cm - Essor Cuisine

En poursuivant votre navigation sur le site d'Essor, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront de vous garantir la meilleure expérience sur notre site.


J'accepte
Couteau chef Haiku 20cm Afficher en grand

Couteau chef Haiku 20cm

Le couteau chef Haiku, est le couteau incontournable pour émincer les pièces de viande de taille assez importante. Multi-usage, il convient aussi pour ciseler les herbes, couper des légumes ou trancher du poisson et de la viande.

42909

98,02 € TTC

Haiku, le couteau japonais en soft-wood est l'héritier des techniques ancestrales de fabrication des sabres, c'est la même technique de fixation des manches depuis 500 ans. Il est conçu dans une petite manufacture japonaise qui utilise uniquement des aciers de qualité exceptionnelle. Manche en bois traité, pratiquement imputrescible, solidité éprouvée du montage du manche et lame en acier japonais supérieur, les couteaux Haiku sont les outils parfaits pour qui recherche préhension agréable, balance parfaite et tranchant longue durée. Le couteau Haiku a toutes les qualités du couteau japonais traditionnel dans sa conception, sa fabrication, et son contrôle qualité. Les manches, en bois de honoki, sont recyclablee. Entretien: lavage uniquement à la main.

MarqueChroma
Profondeur20 cm

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Couteau chef Haiku 20cm

Couteau chef Haiku 20cm

Le couteau chef Haiku, est le couteau incontournable pour émincer les pièces de viande de taille assez importante. Multi-usage, il convient aussi pour ciseler les herbes, couper des légumes ou trancher du poisson et de la viande.

Ajouter à ma liste d'envies

© 2016 - Essor, 16 route de Pitoys 64600 Anglet FRANCE