Coupe-pain manuel à butée - coupe parfaite pain frais - ESSOR

En poursuivant votre navigation sur le site d'Essor, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront de vous garantir la meilleure expérience sur notre site.


J'accepte
Coupe-pain manuel à butée Afficher en grand

Coupe-pain manuel à butée

Ce coupe pain manuel en inox vous permettra une découpe parfaite du pain frais. Vous pourrez découper votre pain en tranches régulières et ceci sans écrasement grâce à la lame crantée profilée en demi lune.Coupe-pain à butée professionnel.

32518

254,30 € TTC

Coupe pain manuel à butée réglable pour des tranches d'une épaisseur de 5 à 85 mm.
Utilisable avec tous types de pain ( baguette, pain frais, pain dur, pain de mie...).
Découpe professionnelle du pain : tranches régulières sans être écrasées. Ce coupe-pain manuel est souvent utilisé en restauration.
Carter de sécurité pour la protection des doigts.
Large socle 4 ventouses d'une grande stabilité.
La lame du coupe-pain, en acier inoxydable trempé extrêmement robuste, est dentelée en demi-lune pour trancher le pain en un geste.
Entretien facile.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Coupe-pain manuel à butée

Coupe-pain manuel à butée

Ce coupe pain manuel en inox vous permettra une découpe parfaite du pain frais.
Vous pourrez découper votre pain en tranches régulières et ceci sans écrasement grâce à la lame crantée profilée en demi lune.
Coupe-pain à butée professionnel.

Ajouter à ma liste d'envies

© 2016 - Essor, 16 route de Pitoys 64600 Anglet FRANCE