Couperet cuisine inox 460G Arcos

29,01 €
TTC


(24.17892 € HT)

Ce couperet est parfait pour la découpe de vos viandes, volailles et autres crustacés. Idéal pour un usage intensif en cuisine. Sa lame est en acier inox Nitrum. Son manche ergonomique résiste à des températures allant de -120 à 130°C. Le couperet peut couper n'importe quel os ou arête. N'hésitez àas à l'utiliser avec une planche à découper épaisse.

Quantité

Conception classique pensée pour le quotidien. Lames en acier inoxydable NITRUM® de très haute tenue. Manche en polyoxymethylene, d’excellente finition et d’une grande dureté, résistant à la javel et au vieillissement, indéformable aux hautes et basses températures (de – 40 à + 150°C). Pensé pour un usage quotidien. Les rivets en acier inoxydable sont résistants à la corrosion.

Arcos
50512

Fiche technique

Couteaux
Boucher