Mandoline japonaise 95mm

79,00 €
5 1
,
5/ 5
TTC


(65.83148 € HT)

La véritable mandoline japonaise ! Un incontournable en cuisine. Les mandolines japonaises permettent de couper en tranches lisses et bâtonnets (épaisseur maxi 6 mm).

Quantité

Cette mandoline japonaise permet de couper légumes et fruits en tranches fines et en bâtonnets. Lame en biais affûtage «rasoir». Idéales pour toutes les coupes épaisses comme fines mais aussi pour râper, trancher, émincer vos fruits et légumes. Lames inclinées en acier inoxydable trempé, corps en matière plastique ABS rigide. Légères et peu encombrantes. Livrée avec 3 lames d'effilage : 1, 3, et 6 mm et poussoir de sécurité. 100 % fabriquées au Japon. Découvrez le plaisir de cuisiner avec cette mandoline japonaise. Essor, un large choix de matériel de cuisine et de pâtisserie de qualité professionnelle.

Bron-Coucke
32155

Fiche technique

Format
Mandoline