

Cours de cuisine à Bordeaux
Cours de cuisine à Anglet
Cours de cuisine à Bordeaux
Cours de cuisine à Anglet
(37.9 € HT)
Le couteau chef, est le couteau incontournable pour émincer les pièces de viande de taille assez importante. Multi-usage, il convient aussi pour ciseler les herbes, couper des légumes ou trancher du poisson et de la viande.
Découvrez notre large gamme de couteaux de cuisine professionnels pour les particuliers ou notre sélection d’ustensiles de découpe professionnels !
Couteau à mitre ronde massive, constitué d'une lame en acier inox et d'un manche thermoplastique noire fixée par 3 rivets aluminium. Résiste au lave-vaisselle.
Un grand classique chez les chefs cuisiniers, qui reste d'une efficacité incontestée.
La forme SABATIER (mitre ronde) est appréciée dans le monde entier par les professionnels comme par les amateurs avertis.
Lame forgée. Manche riveté en POM. Résiste au lave-vaisselle.
Le couteau chef, est le couteau incontournable pour émincer les pièces de viande de taille assez importante. Multi-usage, il convient aussi pour ciseler les herbes, couper des légumes ou trancher du poisson et de la viande.
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