Mandoline japonaise 95mm

    100,27 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC


    (83.56 € HT)

    Quantité
    Disponible

    La véritable mandoline japonaise ! Un incontournable en cuisine. Les mandolines japonaises permettent de couper en tranches lisses et bâtonnets (épaisseur maxi 6 mm).

    Cette mandoline japonaise permet de couper légumes et fruits en tranches fines et en bâtonnets. Lame en biais affûtage «rasoir». Idéales pour toutes les coupes épaisses comme fines mais aussi pour râper, trancher, émincer vos fruits et légumes. Lames inclinées en acier inoxydable trempé, corps en matière plastique ABS rigide. Légères et peu encombrantes. Livrée avec 3 lames d'effilage : 1, 3, et 6 mm et poussoir de sécurité. 100 % fabriquées au Japon. Découvrez le plaisir de cuisiner avec cette mandoline japonaise. Essor, un large choix de matériel de cuisine et de pâtisserie de qualité professionnelle.

    Bron-Coucke
    32155

    Fiche technique

    Format
    Mandoline