Cul de poule pour pâtisserie

Disponible

Ce « cul-de-poule »  est une bassine demi-sphérique professionnelle qui permet de fouetter, de chauffer au bain-marie, réserver une préparation…Une forme demi-sphérique traditionnelle et essentielle ! Cet ustensile de cuisine fait partie de nos indispensables pour la pâtisserie !

Découvrez notre sélection d’ustensiles pour la pâtisserie de qualité professionnelle accessible aux particuliers.

36,98 €
TTC
Diamètre

Informations complémentaires

Type Bassines et culs de poule
Référence 3886 Catégorie Ustensiles de pâtisserie Marque De Buyer

Bassine multifonctionnelle qui passe au réfrigérateur, au congélateur et au four. Entièrement en acier inoxydable : durable, robuste et indéformable. Cul de poule de pâtissier à bord roulé qui permet une préhension sûre sans se blesser.

Entretenir son cul de poule

Hygiénique avec son bord ouvert qui facilite l‘entretien. Entretien : passe au lave-vaisselle.

Produits populaires dans cette catégorie