Pistolet à pression pour la pâtisserie et la cuisine

    Pistolet pâtisserie à pression

    85,93 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC


    (71.61 € HT)

    Pistolet à pression pour la pâtisserie et la cuisine

    Dose facilement les pâtes, crèmes et mousses !
    Ce pistolet à pression est plus facile à remplir que les poches pâtissières.
    Système de piston pour stopper l'écoulement entre 2 pressions.
    Livré avec 2 douilles.

    Quantité
    Disponible

    Le Tube, un piston à pression ayant les mêmes usages que les poches : remplir, garnir, décorer.
    Idéal avec les préparations épaisses comme les crèmes, les mousses épaisses, pâtes à choux…
    Simple à utiliser : dispense une dose de préparation via une pression sur le manche. Possède une molette avec graduations (cl et en oz) pour régler précisément la quantité dispensée.
    Contenant transparent gradué (cl et oz), de 0.75L : facile à remplir. Système de seringue flexible : s’adapte à la quantité de préparation dans le contenant, stoppe le flux entre 2 pressions. Couvercles avec système de fermeture « ¼ de tour » : assemblage simple et rapide. Douilles compatibles : douilles polycarbonate de Buyer ; interchangeables. Livré avec 2 douilles : 1 unie et 1 cannelée. Passe au réfrigérateur, congélateur et surgélateur. Entretien : lave-vaisselle. Made in France

    De Buyer
    438306

    Fiche technique

    Type
    Entonnoir