

Cours de cuisine à Bordeaux
Cours de cuisine à Anglet
Cours de cuisine à Bordeaux
Cours de cuisine à Anglet
(80.45 € HT)
Assortiment pâtisserie traditionnel composé de 35 douilles larges et de tailles diverses: 10 unies, 15 cannelées, 5 Petit Fours, 2 à Rose, 2 à bûche et 1 à garnir. Elles sont fournies avec des adaptateurs afin de pouvoir changer librement de douilles sur la même poche.
Découvrez notre sélection d’ustensiles pour la pâtisserie de qualité professionnelle accessible aux particuliers.
Acier inoxydable
Assortiment pâtisserie traditionnel composé de 35 douilles larges et de tailles diverses: 10 unies, 15 cannelées, 5 Petit Fours, 2 à Rose, 2 à bûche et 1 à garnir. Elles sont fournies avec des adaptateurs afin de pouvoir changer librement de douilles sur la même poche.
Découvrez notre sélection d’ustensiles pour la pâtisserie de qualité professionnelle accessible aux particuliers.