

(20.86 € HT)
Moule à tarte cannelé en acier revêtu, bord droit et fond amovible pour un démoulage très facile. Idéal pour la cuisson de tartes, fonds de tartes, tourtes ou quiches traditionnelles. Un ustensile primordial pour pâtisser !
Découvrez notre sélection d’ustensiles pour la pâtisserie de qualité professionnelle accessible aux particuliers.
Excellents résultats de cuisson grâce à l’acier : le moule atteint de hautes températures permettant la caramélisation des sucs.
Moule antiadhésif pratique et fonctionnel : revêtement PTFE garanti sans PFOA pour un démoulage facilité, une protection de l’acier contre l’oxydation et un entretien simplifié.
Graisser le moule avant utilisation.
Cuisson traditionnelle au four (220°C max.). Ne pas mettre au micro-onde. Ne pas utiliser d’objets métalliques dans le moule.
Entretien : lavage classique à la main (éponge non-abrasive). Ne passe pas au lave-vaisselle.