12/10/2024 - Cuisinez un repas d'automne

Indisponible

Cuisinez comme un Chef avec Mathieu Salmon ! Apprenez à cuisiner un repas de saison automnale : butternut confit, champignons, chair saucisse, Ossau Iraty et légumes de saisons, puis en dessert, gaufres gourmandes, caramel beurre salé, lemon curd, et fruits de saison.

Chef Mathieu Salmon

Après avoir eu la chance de travailler dans plusieurs restaurants étoilés en France (« Hôtel Barmes des Ours » à Val d'Isère, la « Villa Madie » à Cassis, la « Table des Frères Ibarboure » à Bidart) et après avoir été Chef de son restaurant « l'Inattendu » à Bayonne, Mathieu propose de vous transmettre ses astuces et techniques autour d'un menu élégant et simple à reproduire chez vous et à partager avec vos proches.

40,00 €

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC

Ce cours de cuisine est déjà passé !

Ce cours de cuisine est déjà passé !

Informations complémentaires

Localisation Anglet
Thématique du cours Cuisine du quotidien
Capacité 12 personnes
Date Samedi 12 octobre 2024 de 10h à 13h

ESSOR Anglet

16 route de Pitoys, 64600 Anglet

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 59 31 47 47

Produits populaires dans cette catégorie