30/11/2024 - Plat d'hiver revisité

Disponible

Cuisinez comme un Chef avec Jean-Michel Comets ! Apprenez à cuisiner une recette d'hiver revisitée : le pot-au-feu de cabillaud aux légumes de saison, écume de citron combava.

Chef Jean-Michel Comets

Après ses études au lycée hôtelier de Capbreton (CAP et concours du Meilleur Apprenti de France, où il a décroché la deuxième place), Jean-Michel Comets a fait ses armes dans des maisons prestigieuses telles que Marcon, Bras, et Veyrat. De retour dans le Sud-Ouest, il a passé 30 ans dans la maison Coussau à Magescq. Aujourd'hui, il est propriétaire de son propre restaurant-traiteur, Le Cellier, situé à Anglet. Ce restaurant propose une cuisine locale et de saison, en circuit court, avec des plats disponibles sur place, à emporter, ainsi qu'en prestations privées.

40,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Anglet
Thématique du cours Cuisine du quotidien
Capacité 12 personnes
Date Samedi 30 novembre 2024 de 10h à 13h

ESSOR Anglet

16 route de Pitoys, 64600 Anglet

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 59 31 47 47

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