14/12/2024 - Repas de fêtes

Indisponible

🎅🏽 Pour une livraison garantie avant Noël, passez vos commandes en ligne avant le 17/12/24 (sauf cours de cuisine).

Cuisinez comme un Chef avec Jean-Michel Comets ! Apprenez à réaliser une recette gourmande pour les fêtes de fin d'année : pièce de pintade chaponnée aux morilles, polenta arto gorria aux châtaignes. ✨

Chef Jean-Michel Comets

Après ses études au lycée hôtelier de Capbreton (CAP et concours du Meilleur Apprenti de France, où il a décroché la deuxième place), Jean-Michel Comets a fait ses armes dans des maisons prestigieuses telles que Marcon, Bras, et Veyrat. De retour dans le Sud-Ouest, il a passé 30 ans dans la maison Coussau à Magescq. Aujourd'hui, il est propriétaire de son propre restaurant-traiteur, Le Cellier, situé à Anglet. Ce restaurant propose une cuisine locale et de saison, en circuit court, avec des plats disponibles sur place, à emporter, ainsi qu'en prestations privées.

40,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Anglet
Thématique du cours Cuisiner pour une occasion
Capacité 12 personnes
Date Samedi 14 décembre 2024 à 10h

ESSOR Anglet

16 route de Pitoys, 64600 Anglet

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 59 31 47 47

Produits populaires dans cette catégorie