21/12/2024 - Cuisinez la Gambas de plusieurs façons pour Noël

Disponible

🎅🏽 Pour une livraison garantie avant Noël, passez vos commandes en ligne avant le 17/12/24 (sauf cours de cuisine).

Cuisinez comme un Chef avec Mathieu Salmon ! Apprenez à cuisiner la Gambas de plusieurs manières pour les fêtes de fin d'année. Au programme :

  • Gambas en kadaïf avec du velouté de choux fleur, de la semoule de choux fleur et duxelles de champignons,
  • Gambas en cromesquis à la panko et une crème aigrelette.

Chef Mathieu Salmon

Après avoir eu la chance de travailler dans plusieurs restaurants étoilés en France (« Hôtel Barmes des Ours » à Val d'Isère, la « Villa Madie » à Cassis, la « Table des Frères Ibarboure » à Bidart) et après avoir été Chef de son restaurant « l'Inattendu » à Bayonne, Mathieu propose de vous transmettre ses astuces et techniques autour d'un menu élégant et simple à reproduire chez vous et à partager avec vos proches.

40,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Anglet
Thématique du cours Cuisiner le poisson Cuisiner pour une occasion
Capacité 12 personnes
Date Samedi 21 décembre 2024 à 10h

ESSOR Anglet

16 route de Pitoys, 64600 Anglet

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 59 31 47 47

Produits populaires dans cette catégorie