05/04/2024 - Pastilla Marocaine revisitée

Indisponible

Pastilla de Volaille, petits-pois crus et cuits, mix d’épices du chef et semoule aérée au citron

Cuisinez comme un Chef avec Gregory Colantuono ! Gregory nous fait le plaisir d'être de nouveau chez ESSOR Bordeaux pour une recette de Pastilla Marocaine revisitée à sa façon.

Chef Gregory Colantuono

Après 7 années passées à la tête du Bistrot 50 sur le bassin d’Arcachon, le chef Gregory Colantuono se donne un nouveau défi et part à la recherche d’un nouveau lieu pour exprimer sa cuisine. 

Un lieu qui lui permettra de raconter une autre histoire, une cuisine qui lui ressemble encore plus, un lieu intimiste et plus réservé, le chef nous réserve encore de belles surprises !

49,00 €

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisine du quotidien
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 05 avril de 11h30 à 14h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie