19/04/2024 - Zéro déchet : Asperge blanche de la queue à la tête

Indisponible

Zéro déchet : Asperge blanche de la queue à la tête 

Cuisinez comme un Chef avec Hugo Méteyer ! Au programme : une recette d’asperge zéro déchet : asperges, fraises et huîtres puis risotto d’asperges et parmesan.

Chef Hugo Méteyer

Après avoir exploré les gastronomies du Pérou, de la Nouvelle-Zélande et Nouvelle-Calédonie, le chef Hugo Méteyer rentre en France et prend les commandes de « côté cours », l'école de cuisine du Saint-James à Bouliac. Aujourd’hui, il nous fait l’honneur de venir partager sa cuisine à ESSOR.

49,00 €

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC

Ce cours de cuisine est déjà passé !

Ce cours de cuisine est déjà passé !

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisine du quotidien Cuisiner les légumes
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 19 avril de 11h30 à 14h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie