03/05/2024 - Tapas de saisons et Carpaccio de poisson

Indisponible

Tapas de saisons et Carpaccio de poisson

Michael Maumon remet le couvert à Essor Bordeaux ! Vous réaliserez ses fameuses tapas revisitées et un joli carpaccio de poisson à sa façon. Romain Cazalas, à la tête des établissements Le Coq, sera aussi de la partie pour accompagner son chef. Cuisinier émérite et épicurien dans l'âme, il vous partagera ses astuces de cuisine. 

Le groupe Le Coq

Après l’ouverture de la brasserie Le Coq par Romain Cazalas dans la rue du même nom à Bordeaux, le Groupe Le Coq a ouvert plusieurs restaurants à Bordeaux, Saint-Emilion, Villenave d’Ornon et plus récemment Mérignac.

49,00 €

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisiner le poisson
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 03 mai de 11h30 à 14h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie