20/09/2024 - Cuisiner les légumes d’été

Disponible

On prolonge l'été avec les légumes qui nous ont accompagnés pendant nos vacances, et que l’on trouve à profusion sur les marchés !

Au menu : aubergines baba ganoush, courgettes en tarte crunchy et tomates farcies au fromage frais et à l’huile de feuilles de figuiers.

Chef Jésus

À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde. 

49,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisine du quotidien Cuisiner les légumes
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 20 septembre de 11h30 à 14h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie