04/10/2024 - Encornets, duo de citrouille, écume noix de coco, combawa et poutargue

Disponible

Au programme de ce cours de cuisine : Encornets juste saisis, Citrouille croquante et en velouté, écume noix de coco, combawa et poutargue

Chef Sylvain Renzetti, Restaurant Son’ à Bordeaux

Pour Sylvain Renzetti, si la musique se joue, la cuisine aussi. Jeux de textures et de températures, la cuisine de Sylvain aime brouiller les pistes, s’affranchir des règles et des saveurs attendues, déconstruire les codes du repas gastronomique pour les (re)composer différemment et créer la surprise. 

49,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisine du quotidien
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 4 octobre de 11h30 à 14h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie