09/10/2024 - Dessert autour de la figue, verveine et amandes

Disponible

Apprenez à réaliser un dessert à l'assiette autour de la figue, la verveine et les amandes, avec un chef pâtissier professionnel !

Kevin Rocher, Chef Pâtissier Privé

Kevin Rocher, après avoir œuvré auprès de Daniel Gallacher du restaurant Racines, a décidé de se lancer dans l’entrepreneuriat avec sa propre marque Le Rocher Pâtisserie. Laissez-vous guider par un pâtissier professionnel pour réaliser puis déguster sur place votre dessert à l’assiette !

49,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Pâtisserie
Capacité 12 personnes
Date Mercredi 9 octobre de 14h à 17h

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie