08/11/2024 - Cuisiner un repas tout en fromage

Indisponible

La fromagerie Beillevaire sera l’invitée de ce cours autour du fromage, orchestré par Cheffe Line :

  • Tarte Tatin d'Endives au Bleu Roche de Montagne
  • Ouf Cocotte au Gruyère de Gruyère 
  • Tartelette fine au chèvre frais travaillé aux herbes et champignons sautés 

Cheffe Line

Diplômée de Ferrandi, Line travaille aux côtés de Chef Jésus depuis 2019. Intéressée tout autant par la pâtisserie que par la cuisine, elle mêle généreusement techniques gastronomiques traditionnelles et influences culinaires d'Asie de l'Est !

La fromagerie Beillevaire

Authentique producteur de fromages, de beurres et de crèmes crues, la fromagerie Beillevaire distribue ses fromages partout en France grâce à ses nombreuses boutiques, situées notamment à Bordeaux, Nantes, Paris, Rennes et dans d'autres villes.

49,00 €

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC

Ce cours de cuisine est déjà passé !

Ce cours de cuisine est déjà passé !

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisine du quotidien
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 8 novembre de 11h30 à 14h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie