22/11/2024 - Truite laquée au gingembre, carottes citronnelle, agrumes

Indisponible

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Grégory Vingadassalon ! Au programme : Truite laquée au gingembre, carottes citronnelle, agrumes.

Grégory Vingadassalon, Chef du restaurant Madame B, hôtel Burdigala de Bordeaux 

Poussez les portes de Madame B et laissez-vous porter par une douce brise de nostalgie. Au cœur de l’hôtel Burdigala, entre le restaurant et le bar, une atmosphère chaleureuse vous invite à la convivialité et au partage. Côté cuisine, le Chef Grégory Vingadassalon vous transporte dans un voyage gustatif mêlant saveurs d’antan et produits du terroir. Ses créations, revisitées avec créativité, déclinent des petits plats gourmands qui sauront éveiller vos papilles selon vos envies et votre appétit.

49,00 €

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC

Ce cours de cuisine est déjà passé !

Ce cours de cuisine est déjà passé !

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisine du quotidien Cuisiner le poisson
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 22 novembre de 11h30 à 14h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie