06/12/2024 - Repas de fêtes

Indisponible

Venez préparer votre table de fêtes : cuisinez quelques amuse-bouches pour un apéritif réussi et un plat pour épater la famille. 

Au programme : 

  • Blinis au sarrasin pickles oignons rouges et mousse de betterave au chèvre
  • Minis bouchées truite et petits légumes au curry
  • Saumon gravlax express aux agrumes
  • et d'autres surprises !

Chef Jésus

À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde. 

49,00 €

Ce cours est complet !

TTC

Ce cours est complet !

Ce cours est complet !

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisiner pour une occasion
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 6 décembre de 11h30 à 14h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie