21/02/2025 - Filet de cerf, échalote confite au raisin, espuma de pommes de terre à la truffe

Indisponible

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Quentin Merlet ! Cuisinez le gibier et les beaux produits du terroir : filet de cerf, échalote confite au raisin, espuma de pommes de terre à la truffe.

Chef Quentin Merlet

C’est au cœur d’un lieu unique et d’un cadre idyllique qu’officie Quentin Merlet. Chef des cuisines de l’hôtel Grand Barrail à Saint-Emilion, il travaille les produits frais pour une cuisine bistronomique le midi, gastronomique le soir.

TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisiner la viande
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 21 février à 11h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

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