21/02/2025 - Filet de cerf, échalote confite au raisin, espuma de pommes de terre à la truffe

Indisponible

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Quentin Merlet ! Cuisinez le gibier et les beaux produits du terroir : filet de cerf, échalote confite au raisin, espuma de pommes de terre à la truffe.

Chef Quentin Merlet

C’est au cœur d’un lieu unique et d’un cadre idyllique qu’officie Quentin Merlet. Chef des cuisines de l’hôtel Grand Barrail à Saint-Emilion, il travaille les produits frais pour une cuisine bistronomique le midi, gastronomique le soir.

49,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisiner la viande
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 21 février à 11h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

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