Cours de cuisine avec un grand chef Bayonne - Cuisson des poissons

En poursuivant votre navigation sur le site d'Essor, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront de vous garantir la meilleure expérience sur notre site.


J'accepte
26/01/2019 - Cuisson des poissons, par le chef Christophe GROSJEAN Afficher en grand

23/02/2019 - Cuisson des poissons, par le chef Christophe GROSJEAN

Le samedi 26 janvier 2019 à 10h, retrouvez le chef Christophe Grosjean pour un cours de cuisine autour de la cuisson des poissons.Une technique que vous pourrez enfin maîtriser !Le cours de cuisine se déroulera au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz.

459608

33,00 € TTC

Accompagnés par le Chef Christophe GROSJEAN, réalisez de délicieuses recettes autour de la cuisson des poissons !
Nos ateliers culinaires sont organisés autour d'une thématique précise et proposent des recettes associées voire des menus complets.
Tous nos cours de cuisine sont encadrés par de grands chefs. Laissez-vous tenter !

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

23/02/2019 - Cuisson des poissons, par le chef Christophe GROSJEAN

23/02/2019 - Cuisson des poissons, par le chef Christophe GROSJEAN

Le samedi 26 janvier 2019 à 10h, retrouvez le chef Christophe Grosjean pour un cours de cuisine autour de la cuisson des poissons.
Une technique que vous pourrez enfin maîtriser !
Le cours de cuisine se déroulera au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz.

Ajouter à ma liste d'envies

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

© 2016 - Essor, 16 route de Pitoys 64600 Anglet FRANCE