Chef  Nicolas Stanzioni
  • Chef  Nicolas Stanzioni

23/11 - Coquilles St Jacques

33,00 €
TTC


(27.5 € HT)

Le samedi 23 novembre à 10h, retrouvez le chef Nicolas STANZIONI de ANETH et CERFEUIL, chef à domicile et traiteur installé à Biarritz. Soyez inspirés par ces idées de recettes inédites autour des Coquilles St Jacques.

Au programme de cet atelier culinaire :

  • Carpaccio de Coquilles St Jacques
  • Risotto de Coquilles St Jacques

Le cours de cuisine se déroule au sein de la boutique Essor à Anglet, près de Bayonne et Biarritz (64).

Quantité

Accompagnés par le Chef Nicolas STANZIONI, soyez inspirés par ces idées de recettes autour des Coquilles St Jacques ! Apprenez à les cuisiner d'une manière originale, en carpaccio et risotto !

Nicolas Stanzioni est un chef à domicile et traiteur installé à Biarritz. Autodidacte et passionné par les produits, c'est en véritable épicurien qui puise sa créativité en cuisine ! Attaché au sens du partage et de la convivialité autour d'une belle table, les marchés et leurs étals viendront garnir ses recettes inédites !

Nos ateliers culinaires sont organisés autour d'une thématique précise et proposent des recettes associées voire des menus complets. Tous nos cours de cuisine sont encadrés par de grands chefs. Laissez-vous tenter !

462001