• Nouveau
Chef  Nicolas Stanzioni
  • Chef  Nicolas Stanzioni

07/12 - Foie gras de canard et gourmandises

33,00 €
5 1
,
5/ 5
TTC


(27.5 € HT)

Le samedi 7 décembre à 10h, retrouvez le chef Nicolas STANZIONI d'ANETH et CERFEUIL, chef à domicile et traiteur installé à Biarritz. Apprenez à faire votre propre foie gras et repartez avec ! Le Chef vous donnera également de précieux conseils autour du canard. Le cours de cuisine se déroule au sein de la boutique Essor à Anglet, près de Bayonne et Biarritz (64).

Une participation supplémentaire d'environ 10€ par personne vous sera demandée pour le foie gras et son contenant.

Quantité

Accompagnés par le Chef Nicolas STANZIONI, apprenez à faire votre foie gras et rapportez-le chez vous afin de le déguster avec votre famille et vos amis ! 

Nicolas Stanzioni est un chef à domicile et traiteur installé à Biarritz. Autodidacte et passionné par les produits, c'est en véritable épicurien qu'il puise sa créativité en cuisine ! Attaché au sens du partage et de la convivialité autour d'une belle table, les marchés et leurs étals viendront garnir ses recettes inédites !

Nos ateliers culinaires sont organisés autour d'une thématique précise et proposent des recettes associées voire des menus complets. Tous nos cours de cuisine sont encadrés par de grands chefs. Laissez-vous tenter !

462417