30/05 - Entrée, plat et dessert à la plancha

49,00 €
5 1
,
5/ 5

REPORTÉ

TTC


(40.833333 € HT)

Vous cherchez des idées de recettes à la plancha pour les belles soirées d'été ou déjeuners printaniers ? Apprenez à réaliser un menu entièrement à la plancha de l'entrée au plat en passant même par le dessert ! 

Retrouvez le Chef Christophe Leborgne pour ce cours de cuisine le samedi 30 mai à 10h au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz.

Quantité
Disponible

Accompagnés par le Chef Christophe LEBORGNE, réalisez de délicieuses recettes à la plancha. Un menu complet très original ! Le chef a longtemps cuisiné en compagnie des plus grands noms de la gastronomie française. Il est désormais également consultant cuisine pour France Bleu Pays Basque et membre de l’association "Des conseillers culinaires français et européens".

462777

Fiche technique

Localisation
Anglet
Thématique du cours
Cuisine du quotidien
Statut du cours
Reporté