30/05 - Entrée, plat et dessert à la plancha

33,00 €
5 1
,
5/ 5
TTC


(27.5 € HT)

Vous cherchez des idées de recettes à la plancha pour les belles soirées d'été ou déjeuners printaniers ? Apprenez à réaliser un menu entièrement à la plancha de l'entrée au plat en passant même par le dessert ! 

Retrouvez le Chef Christophe Leborgne pour ce cours de cuisine le samedi 30 mai à 10h au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz.

Quantité

Accompagnés par le Chef Christophe LEBORGNE, réalisez de délicieuses recettes à la plancha. Un menu complet très original ! Le chef a longtemps cuisiné en compagnie des plus grands noms de la gastronomie française. Il est désormais également consultant cuisine pour France Bleu Pays Basque et membre de l’association "Des conseillers culinaires français et européens".

462777
  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Expédition express sous 48h suivie Expédition express sous 48h suivie
  • Livraison offerte dès 49€ d'achats Livraison offerte dès 49€ d'achats
  • Retrait gratuit en boutique Retrait gratuit en boutique