chef Christophe Grosjean
  • chef Christophe Grosjean

04/04 - Les sushis & les makis (végétal, terre et mer)

33,00 €
5 1
,
5/ 5

REPORTÉ

TTC


(27.5 € HT)

Le samedi 4 avril à 10h, retrouvez le chef Christophe Grosjean pour un cours de cuisine sur les sushis et makis. Découvrez de belles associations de végétal, terre et mer lors de cet atelier culinaire. Cours au sein de la boutique Essor à Anglet, près de Bayonne et Biarritz (64).

Quantité

Accompagnés par le Chef Christophe GROSJEAN, soyez inspirés par ces idées de recettes autour des sushis & des makis. Partez à la découverte d'associations originales et gourmandes de végétal, terre et mer. Nos ateliers culinaires sont organisés autour d'une thématique précise et proposent des recettes associées voire des menus complets. Tous nos cours de cuisine sont encadrés par de grands chefs du Pays Basque. Laissez-vous tenter !

462426
  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Expédition express sous 48h suivie Expédition express sous 48h suivie
  • Livraison offerte dès 49€ d'achats Livraison offerte dès 49€ d'achats
  • Retrait gratuit en boutique Retrait gratuit en boutique