chef Christophe Grosjean

04/04 - Les sushis & les makis (végétal, terre et mer)

49,00 €
5 1
,
5/ 5

REPORTÉ

TTC


(40.833333 € HT)

Le samedi 4 avril à 10h, retrouvez le chef Christophe Grosjean pour un cours de cuisine sur les sushis et makis. Découvrez de belles associations de végétal, terre et mer lors de cet atelier culinaire. Cours au sein de la boutique Essor à Anglet, près de Bayonne et Biarritz (64).

Quantité
Disponible

Accompagnés par le Chef Christophe GROSJEAN, soyez inspirés par ces idées de recettes autour des sushis & des makis. Partez à la découverte d'associations originales et gourmandes de végétal, terre et mer. Nos ateliers culinaires sont organisés autour d'une thématique précise et proposent des recettes associées voire des menus complets. Tous nos cours de cuisine sont encadrés par de grands chefs du Pays Basque. Laissez-vous tenter !

462426

Fiche technique

Localisation
Anglet
Thématique du cours
Cuisine du monde
Statut du cours
Reporté