• Nouveau

15/02 - Les Saint-Jacques avec Chef Leborgne

33,00 €
5 1
,
5/ 5
TTC


(27.5 € HT)

Le samedi 15 février à 10h, retrouvez le chef Christophe Leborgne pour un cours de cuisine autour des coquilles Saint-Jacques. Apprenez à les cuisiner de différentes manières : en tarte, en beignet ou en papillote, une chose est sûre, vos invités et vous allez vous régaler ! 
Le cours de cuisine se déroulera au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz.

Quantité

Accompagnés par le Chef Christophe LEBORGNE, réalisez de délicieuses recettes avec des coquilles Saint-Jacques ! Le chef, a longtemps cuisiné en compagnie des plus grands. Il est désormais également consultant cuisine pour France Bleu Pays Basque et membre de l’association "Des conseillers culinaires français et européens".

462773
  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Expédition express sous 48h suivie Expédition express sous 48h suivie
  • Livraison offerte dès 49€ d'achats Livraison offerte dès 49€ d'achats
  • Retrait gratuit en boutique Retrait gratuit en boutique