21/03 - Tapas : entrée, plat et dessert

33,00 €
5 1
,
5/ 5
TTC


(27.5 € HT)

Samedi 7 mars à 10h, retrouvez le chef Christophe Leborgne pour un cours de cuisine autour des tapas. Comment réaliser un menu 100% tapas de l'entrée au plat en passant par le dessert ? 

Un atelier culinaire qui ravira tous les passionnés de gastronomie et de convivialité !

Le cours de cuisine se déroulera au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz.

Quantité

Accompagnés par le Chef Christophe LEBORGNE, réalisez de délicieuses recettes de tapas ! Le chef a longtemps cuisiné en compagnie des plus grands noms de la gastronomie française. Il est désormais également consultant cuisine pour France Bleu Pays Basque et membre de l’association "Des conseillers culinaires français et européens".

462775
  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Expédition express sous 48h suivie Expédition express sous 48h suivie
  • Livraison offerte dès 49€ d'achats Livraison offerte dès 49€ d'achats
  • Retrait gratuit en boutique Retrait gratuit en boutique