

(27.5 € HT)
Le samedi 11 avril à 10h, venez prendre un cours de cuisine dans le Pays Basque avec le chef à domicile et traiteur Nicolas STANZIONI d'ANETH et CERFEUIL, installé à Biarritz.
Les asperges seront mises à la fête, qu'elles soient vertes ou blanches, apprenez à les cuisiner en 3 recettes délicieuses et originales.
Le cours de cuisine se déroule au sein de la boutique Essor à Anglet, près de Bayonne et Biarritz (64).
Accompagnés par le Chef Nicolas STANZIONI, apprenez à cuisiner les asperges vertes et blanches en 3 façons
Nicolas Stanzioni, installé à Biarritz, est un chef à domicile et traiteur. Autodidacte et passionné par les produits, c'est en véritable épicurien qu'il puise sa créativité en cuisine ! Attaché au sens du partage et de la convivialité autour d'une belle table, les marchés et leurs étals viendront garnir ses recettes inédites !
Nos ateliers culinaires sont organisés autour d'une thématique précise et proposent des recettes associées voire des menus complets. Tous nos cours de cuisine sont encadrés par de grands chefs. Laissez-vous tenter !